Ай-маг / I-mag - отзывы

  31 отзыв
Добавить логотип

Интернет-магазин спортивной обуви

г. Алматы, ул. Тимирязева, 42 ТРЦ "Галерея", цокольный этаж

Драмтеатр им. Ауэзова 1900 м

+7 707 2557799 (Tele2)+7 707 1553355 (Tele2)

Все номера
  • +7 707 2557799(Tele2)
  • +7 707 1553355(Tele2)
  • +7 777 3696080(Beeline)

Откроется сегодня в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-20:30
  • ВТ
    10:00-20:30
  • СР
    10:00-20:30
  • ЧТ
    10:00-20:30
  • ПТ
    10:00-20:30
  • СБ
    10:00-20:30
  • ВС
    10:00-20:30

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 30.03.2015 03:00

      13 марта подал заявку на поставку кроссовок, оплату произвел сразу-же, на что получил ответное письмо-подтверждение, обещали доставить в течение 10 дней, сегодня уже 30 марта товара нет. Я прекрасно прнимаю, что на данный момент праздники, и что товар могут задержать. Я считаю что меня должны были об этом оповестить. Пока поставку ещё жду.
    • 27.03.2015 03:00

      Я обычно одежду не заказываю через интернет, но вот решила попробовать. Заказала обувь женскую, созвонилась с продавцом, мне помогли определиться с размером и я выбрала товар. Очень переживала пока не получила. Когда я померяла, то было в шоке от того как же мне удобно в них, я очень довольна работой магазина и тем какой товар они продают.
    • 18.03.2015 03:00

      Качество- очень хорошее, размер подошёл. Сын остался довольным!Спасибо.
    • 18.03.2015 03:00

      Делал заказ на подарок брату, переживал что бы все вовремя доставили. Со мной оперативно связались, товар был в наличии, я оплатил все хорошо мне его доставили во время, я рад. Спасибо что не подвели меня. Я и дальше буду с вами работать. Хочу отметить низкую цену на товар и качество отменное. Благодарю вас
    • 05.03.2015 03:00

      До сих пор жду.... месяц прошел, может к лету куплю зимние сапоги.
      8 701 711 30 53
    • 04.03.2015 03:00

      18 февраля заказали кроссовки (Nike air Jordan 1 Retro), так и не получили посылку!
    • 26.02.2015 03:00

      На данном сайте заказывали в первые. Нам перезвонили и мы вежливо переговорили о заказе, уточнила по размеру по материалу обуви, девушка помогла разобраться. Доставили нам посылку курьером на дом, обувь качественная, продавец не обманул. Спасибо вам большое за хорошую продукцию, будем ещё у вас заказывать.
    • 25.02.2015 03:00

      Компания заботится о всех клиентах, я заказала здесь карточку когда мне ещё привезли то к сожалению я обнаружила брак. Перезвонила на фирму мне предложили сделать обмен или выбрать другую на ту же суму, я обменяла. И пришла нормальная курточка, кстати за вторую доставку я не платила. Спасибо ребята за то что идёт навстречу своим клиентам.
    • 15.02.2015 03:00

      Прошло 16 дней заказ не выполнен.
    • 28.12.2014 03:00

      Общую оценку "хорошо" я поставил из-за того, что обувь пришла ко мне запоздало (насколько мне сообщили, она по дороге пропала куда-то). Но слава Богу, позавчера, я получил. Все соответствует заявленным мною требованиям. Поэтому благодарю за обувь.
    • 11.12.2014 03:00

      Компания отлична. Менеджера вежливые. Объяснит доступно и с доставкой не задерживают +5
    • 11.12.2014 03:00

      Понравилось то, что выставленный товар соответствует привезенному полностью. Помогли подобрать размер. Не понравилось, что товар был доставлен не в заявленные сроки. Но приятным плюсом было то, что учитывая это сделали скидку.
      Совет для компании: Не заявляйте срок доставки 10 дней, если не можете его выполнить. Понимаю, что не все от вас зависит. Но такие задержки дают неприятный осадок покупателю. Ставьте срок хотя-бы 10-20 дней или от 10 до 30 дней. А так всё устроило!
    • 10.12.2014 03:00

      Обслуживание менеджера Динары (по телефону) отличное. В личном кабинете на мои сообщения (было 4 сообщения) ответили только на одно. Заказ был сделан 13.11.2014г., заказ получил 10.12.2014г. Обещали 15 дней.
    • 08.12.2014 03:00

      Оформляла в компании заказы три раза. во всех случаях обслужили очень оперативно, второй и третий заказ доставили раньше оговоренного срока. По первому заказу товар вообще привезли в течение часа. очень довольна, спасибо!
    • 08.12.2014 03:00

      Сделал заявку неделю назад, до сих пор ничего, ни звонка, ни срока доставки.... н и ч е г о
    • 03.12.2014 03:00

      16 дней жду заказ-до сих пор не привезли,хотя обещали до 10 дней. а сегодня вообще все контактные телефоны отключили.
      хотя за такие цены можно купить продукцию не только у них. тем более сейчас большие скидки везде.
      расписывают свой сервис - а на деле обманщики и бездельники.
    • 02.12.2014 03:00

      Очень качественное отношение к клиенту, после заказа сразу звонять и вежливо общаются(менеджер Динара). Доставили товар в течении 12 дней, мне кажется это очень быстро. Желаю процветания Вам и дальнейших успехов.
    • 01.12.2014 03:00

      Доставили куртку вовремя и быстро. Качество очень хорошее.
    • 23.11.2014 03:00

      Очень недоволен жду заказ уже 2 месяца до сих пор нет. Больше не буду обращаться в данную организацию
    • 21.11.2014 03:00

      Спасибо вам за качественный обувь! Процветайте! скоро еще закажу обувь
    • 13.11.2014 03:00

      Все отлично !
      Спасибо на все 100%!
    • 09.11.2014 03:00

      отличный сервис, быстрая доставка и вежливый курьер.
      приятно обращаться!
    • 08.11.2014 03:00

      Уже больше двух месяцев не могу получить ботинки. Жду месяц , а после ожидания оказывается , что ботинок с мехом больше не будет. То привозят не тот цвет. Теперь просто написали на моих заявках, что заказы закрыты. Ошибок своих признавать не хотят, делают из покупателя дурака. Жалею, что связался с вашей конторой.
    • 31.10.2014 03:00

      Плюс в том что, заказанный мной товар был в наличии. Доставку осуществили на следующий день. Привезли несколько пар, померила и выбрала подходящие. Оплатила при получении заказа.
      Минусов не вижу.
      Планирую еще заказать товар в подарок! :)
    • 30.10.2014 03:00

      Всё окей! Ботиночки понравились. Ношу с удовольствием. Качество- цена-отлично!
    • 30.10.2014 03:00

      купил ношу и радуюсь все ок рекомендую всем
    • 29.10.2014 03:00

      При заказе оговорили дату от 10 до 14 дней.Пришли на 14 день.Качество хорошее,размер подошел,спасибо.Мое пожелание:сроки доставки уменьшить хотя бы до недели!!
    • 28.10.2014 03:00

      пыталась на следующий день дозвониться сама, дозвонилась не сразу, то не отвечают, то занято. оказалось нужно уточнить данные в заказе, это сразу исправили. А на третий день сообщают, что мой заказ отклонен, но в связи с чем, непонятно. И даже не захотелось выяснять, а даже обрадовалась. Потому что никакой оперативности. На второй или на третий день тебе ответят или позвонят не понятно, конечно автоматически на сообщение приходит ответ, но ничего более. Ни звонка, ни корректного ответа.
    • 27.10.2014 03:00

      Отличная компания! Все четко работает! Исполнением заказа доволен! Рекомендую! Обувь отличного качества!
    • 22.10.2014 03:00

      Все было так как надо
    • 22.10.2014 03:00

      Заказал 29 Сентября! До сих пор везут уже на календаре 22 октября. Сроки уже давно вышли! Так что товар не видел и не знаю соответствует он картинки или нет. За оперативность + быстро связались. По доставке плохо очень плохо!!! И за дезинформацию тоже плоха я звонил в середине недели мне сказали в конце недели привезут но что та не привезли!!! Пожалуйста будьте любезны разберитесь с доставкой.